Сегодня я планировала выложить запись «Ответы на Ваши вопросы», но решила сделать это потом. Вся эта неделя прошла очень быстро для меня. Антон заболел, а потом и я немного приболела.  Практически все эти дни я не выходила из дома, не работала и толком ничего не делала. Как-то все тормознулось и причина не в плохом физическом самочувствие, а в небольшом ступоре. Бывает, что летишь, все замечательно, в  голове светло и любые преграды берешь с легкостью, а бывают вот такие заминки.

И потом этот снежный ком сомнений, страхов, лени начинает увеличиваться и давить. СТОП! Я поняла нужно  вовремя остановиться. Так как я могу завести себя таким образом в глубокую депрессуху.

Я уверена у многих из вас были такие моменты, когда не можешь собраться и что-то сильно грустно становится на душе (при этом часто причина не понятна тебе самой). А когда ты еще с этим один на один  сам с собой остаешься, то становится  вдвойне тоскливо.

Поэтому предлагаю во время таких «приступов» побаловать себя чем-нибудь: кофточкой, тортиком, встречей с близким человеком или просмотром чего-то позитивного. Что я собственно и сделала (кроме тортика — сейчас не ем сладкое).

И тут нам  еще Кролень в помощь. У моей любимой студии Pixar есть такой позитивный короткометражный мультфильм. Гляньте, поднимает настроение и «вставляет  на место мозги» в период потерянно-грустного  настроения :)


Рекомендуемые записи
Комментарии:
2 Комментария
  • Татьяна
    Ответить

    Замечательный мультик!!!

Добавить комментарий