Летом я решила взять интервью у разных мастеров, чьи работы мне нравятся. Первый мастер, с которым я хотела бы вас познакомить — это Анна Ананьева. Она создает очень милые  мягкие игрушки.  Мне нравится, что они  немного наивные, детские и очень позитивные. Аня тщательно подбирает к каждому образу фурнитуру, цвета, ткани, что делает характер ее игрушек, на мой взгляд, более законченным и интересным. Чувствуется индивидуальный стиль в работах, а это один из главных компонентов успешных продаж и по-настоящему оригинальных изделий.

Посмотрите обязательно фотографии ее работ (я выложила их ниже)!

Как я уже писала  — это первый мастер и … наше первое интервью, которое мы взяли. Антон переживал по поводу звука, т.к. мы  писали в парке было много посторонних шумов, то собаки лаяли, то мимо дети бегали. Так же меня свет не устроил — получилось немного засвеченно. Мы взяли две камеры и установили их напротив нашей скамейки, писали без микрофонов, поэтому и получился такой звук.

Естественно вокруг нас периодически собирались любопытные и немного нас этим отвлекали. Но мне кажется, что для первого раза неплохо, естественно, есть над чем работать. Аня молодец, принесло много своих работ, чему я было очень рада и достаточно открыто и главное позитивно рассказывала о себе и своем деле.

Уж очень мне нравится ее большая кукла по имени «Зефиринка». Она на самом деле кажется легкой, воздушной и очень нежной.

Все фотографии, которые здесь я выложила сделала фотограф Марина Пенская. Мне  нравится, что фотографии теплые и пронизаны светом.  Игрушки оживают, особенно хорошо, на мой взгляд, что она фотографирует их на улице — освещение естественное и атмосфера живая. Внизу я дала ссылку на ее группу, кто хочет заказать фотосессию своих работ, себя или своих близких, то смело пишите ей.

Мне хотелось познакомить Вас с эти мастером и с ее очаровательные работами, надеюсь, шум вам сильно не мешал и впечатления остались позитивные.

«Секреты создания и продажи авторских мягких игрушек»
Интервью с мастером Анной Ананьевой

Анна Ананьева — авторские игрушки:

http://fairy-store.ru
http://vk.com/fairy_store

Марина Пенская — фотограф:
http://vk.com/mp.photography

P.S. Присылайте мне ссылки на тех мастеров, которые нравятся вам, с удовольствием посмотрю… а может и интервью возьму :)


Рекомендуемые записи
Комментарии:
8 Комментариев

Добавить комментарий