Я уже писала  тут о создании нашей коллекции сумок «Media Zone». А сегодня хочу показать все наши сумочки «Телевизоры».

Как мы их  придумыли, создали  и сколько в них фильмов  показали читайте в этом посте

Мы год назад готовились к участию на одной дизайнерской выставке. Для продажи взяли с собой несколько сумочек из коллекции «Media Zone».

Антон давно хотел сделать необычную сумку  с оригинальным декором. Он у меня киноман, даже свой  киноклуб в университете организовал. Поэтому все мысли были вокруг  кино, тогда он придумал создать сумку с  экраном, на котором бы был изображен кадр из какого-нибудь фильма. Антон нашел настоящую вилку, но она оказалась белого цвета — это не очень смотрелось, поэтому я покрасила вилку в черный цвет. Потом я подобрала бронзовую «под старину» фурнитуру. Нашли крученный шнур, как провод у старых телевизоров — сделали из него лямку.

Первый телевизор был с кадром из фильма «Манхэттен» Вуди Аллена

Я перенесла все изображение (рисунок) на ткань: экран кнопочки, «задник» телевизора, даже цвет корпуса мы сами разработали. Ткань на которую изначально я наносила  рисунок была полностью белая — сейчас даже белого пятнышка не найти — вся поверхность сумки покрыта изображением.

Моя мама, как многие уже знают тоже работает со мной, воплотила идею телевизора великолепно. Она сшила УНИКАЛЬНУЮ сумка. Телевизор держал форму, все было прочно, можно было даже стирать в машине (если вилку снять). На выставке изделие привлекло очень много к себе внимания и тут же была куплена.

В дальнейшем создалось очень много телевизоров. Но я не хотели их повторять, поэтому клиентам предлагала выбрать свой  кадр из любима фильма. Так первая сумка-телевизор на заказ была создана с «Римскими каникулами».

Через какое-то время я участвовала еще в одной выставке и Антон предложил сделать телевизор, как у Амели. Вы, наверно, помните, что в спальне у нее стоял зеленый маленький с закругленными краями телевизор — вот такой и решили сделать.

Вновь всем творческим коллективом мы создали новое изделие.

Сейчас я все реже и реже делаю изделия на заказ.  Если сумка выпускается, то в одном или максимум 4 экземплярах и больше не повторяется. И тут у меня месяц назад заказали еще два телевизора, но со своими фильмами, поэтому я заказ взяла. Я, конечно, предложила поменять цвет «корпуса» у телевизора, но наш цвет всем нравился, поэтому его оставили.

В моем родном городе Екатеринбурге всего два телевизора: один маленький  с первой выставки и второй большой. Большой телевизор  заказал у меня молодой человек под свой ноутбук. Несмотря на то, что сумка большая и сложная в исполнении, изделие получилось  сделать достаточно быстро. Заказчик оказался очень приятным и позитивным в общении мужчиной, каждый раз оставались только положительные эмоции.

Вот такой большущий телевизор получился. Весь покрыт изображением, с внутренними карманами, сумка держит форму, длинная регулируемая лямка отстегивается. А на экране все тот же «Манхэттен» Вуди Аллена


Рекомендуемые записи
Комментарии:

Добавить комментарий