Нам с мамой было очень приятно с вами общаться!

Мы хотим вам сказать спасибо!

По-настоящему получилась душевная, насыщенная и интересная беседа. Сейчас я думаю, мы будем регулярно проводить такие онлайн-посиделки.

Начали мы в 19:00 по Москве, а закончили аж в 21:45. Так что, как вы понимаете, встреча была долгой, никто не хотел расходиться :)

Для всех, кто не смог присутствовать, мы с Антоном подготовили запись нашей встречи по мыловарению.

Вот это видео:

И, конечно, мы не забыли про подарок для вас…

Подарок видео мастер-класс «Декупаж на мыле» — вы можете посмотреть здесь

Всем, у кого возникнут новые вопросы, то пишите их в комментариях к этой записи — мы с мамой обязательно вам ответим.

Всем, кто написал нам отзывы и свои впечатления в чате во время выступления, а потом вконтакте, на почту – ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы нас очень поддержали и вдохновили! Такие чудесные слова придают больше уверенности и сил на новые свершения!

Большая благодарность от моей мамы!

P.S. Не важно присутствовали ли Вы лично или смотрели встречу в записи, нам очень важно услышать  Ваши впечатления. 

Я очень буду благодарна, если Вы оставите свои отзывы о нашей встрече под этой статьей в комментариях.

Все, кто присутствовал на встрече и уже писали нам, то опубликуйте, пожалуйста, свои отзывы и здесь :) Мама у меня переживала, как все прошло и понравилось ли Вам? Она читает мой блог и ей очень будет важно узнать Ваше мнение!

 

Спасибо!

 


Рекомендуемые записи
Комментарии:
31 Комментарий
  • ольга
    Ответить

    Очень интересное занятие,жаль что в сутках всего 24 часа ))) всем бы занималась.Настя приятно было познакомиться с Вашей очаровательной мамой.Желаю Вашей дружной семье новых творческих успехов,смелых творческих задумок и легкого воплощения их в жизнь!Думаю у меня тоже должно получиться,пусть не такая красота как у вас,но я буду стараться. Спасибо Вам огромное за хорошее настроение,позитивный настрой и конечно же за вдохновение !!!!

  • Лариса
    Ответить

    Здравствуйте Инна и Анастасия. Спасиво вам за исчерпывающий и информативный вебинар. Я воспользовалась возможностью преобрести со скидкой 7 дисков с мастер классами по мыловарению. Хотелось бы узнать сроки отправки и, по возможности,доставки. С уважением. Лариса.

  • Екатерина
    Ответить

    Спасибо, за интересный вебинар!!!! не могла присутствовать на нем , но зато посмотрела запись. Очень захотелось научиться делать такую красоту своими руками.Заказала Ваш видео курс и теперь с нетерпением жду посылочки!!!! ((((((И еще Анастасия по поводу полимерной глины, хотела задать Вам вопрос..Если глина по инструкции запекается 30 мин. А у Вас несколько раз встречается такое((Н-р(на каждые 6 мм по 15 мин.т.е.если толщина глины 18мм то запекать ее 45 мин или все таки 30.((Буду очень рада и благодарна ответу.

    • Картинка профиля Анастасия Астафьева
      Ответить

      Екатерина, спасибо! Замечательно! Очень приятно, что понравился вебинар :)
      Что касается глины, то это еще во многом зависит от марки глины, т.к. есть небольшие отличия по температуре и времени запекания у разных производителей пластики. Вы можете попробовать запекать 30 минут, но если слой очень толстый и, например, в изделии смешана глина разных фирм, то можно еще немного до запечь. Главное не превышайте температуру, указанную на упаковке глины. Со временем Вы интуитивно подстроитесь под свою печку и сам процесс «обжига».

  • Надежда
    Ответить

    Спасибо,очень понрависся вебинар.Смотрела в записи,впечатлило,что не отвлекались на ответы,все рассказали,а затем уже ответы на вопросы…не терялась нить рассказа…Обязательно сделаю заказ на диски…жалко ,что подарка не получу,очень понравилось мыло камень!!!

    • Картинка профиля Анастасия Астафьева
      Ответить

      Надежда, спасибо! Нам очень приятно, что встреча Вам понравилась! По поводу подарочков и бонусов я Вам подробнее написала на электронную почту.

  • Ирина
    Ответить

    Здравствуйте,Анастасия!Мы с дочерью присутствовали на вебинаре вашей мамы. Мы в восторге!Объясню почему.Мы с дочерью занялись рукоделием (она мыловарением, а я полимерной глиной совсем недавно, полгода как), я часто бываю на вебинарах, и не только по полимерной глине, но ваша мама нас поразила. Как у нее поставлена речь, очень грамотно, подробно, четко, понятно. Слушать одно удовольствие, не устаешь. И поэтому за два с половиной часа был рассмотрен огромный материал, да еще успели очень подробно ответить на много вопросов.Мы с дочерью остались очень довольны. Правда нам приходилось отвлекаться, так как параллельно шел вебинар по полимерной глине. Вашей маме обязательно нужно продолжать вести вебинары, мастер-классы по интернету. Я уже говорила, что моя дочь занимается мыловарением совсем недавно, у нее своя страничка в контакте. Нам бы очень хотелось узнать мнение профессионала о ее работах. http://vk.com/soapnsoul . Огромное вам спасибо и вашей маме, творческих вам успехов.Ждем новых вебинаров или мастер-классов!Анастасия, еще вопрос к вам- вы как то писали, что будете редактировать свой набор дисков по полимерной глине.Будет ли это, когда, и по какой цене?Хотелось бы приобрести.Еще раз спасибо!!!! С уважением и благодарностью, Ирина и Мария.

    • Картинка профиля Анастасия Астафьева
      Ответить

      Ирина и Мария, здравствуйте!
      Спасибо большое за Ваши слова! Очень приятно! От нас с мамой Вам и Марии большое-большое спасибо! Мы очень рады, что вам встреча понравилась.

      Я маме кину ссылочку на работы Вашей дочери и она Вам напишет на почту.

      Да, у меня сейчас в конце сентября выходит новый курс по полимерной глине, посвященный декору вещей, цветам и многому другому. А в октябре выходит новая версия курса по украшениям из полимерной глины. Обо всех своих новых курсах я обязательно напишу здесь в блоге и всем на электронную почту. Так же проведу акцию, где курсы будут с большой скидкой — об этом, конечно, тоже напишу.

      Спасибо Вам еще раз за слова поддержки! Будем рады видеть Вас с дочкой на других наших онлайн-посиделках.

  • Надежда Гусаченко
    Ответить

    ЗДРАВСТВУЙТЕ АНАСТАСИЯ. Я БЫЛА НА ВСТРЕЧЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО, ДЛЯ МЕНЯ. МЫЛОВАРЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ЕЩЕ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. У МЕНЯ ЕЩЕ ДВЕ ВЫСТАВКИ И СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ. ОЧЕНЬ ЖДУ МАСТЕР КЛАСС МЫЛА С ДЕКУПАЖЕМ. СКОЛЬКО ВЫСТАВОК ОБЬЕЗДИЛИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ВЕЗДЕ ИДЕТ СТАНДАРТ МЫЛА СЕРДЕЧКИ, КРУЖОЧКИ И Т.П. ТАКОГО МЫЛА КАК ДЕЛАЕТ ВАША МАМА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Я ДО СИХ ПОР ПОД ТАКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ВЫ С МАМОЙ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ.

  • Елена
    Ответить

    Инна, огромное спасибо за Ваш супер-вебинар: столько тонкостей, секретов своих раскрыли, что очень захотелось попробовать заняться мыловарением! И спасибо Насте за организацию такой встречи!

  • Наталья
    Ответить

    Огромное спасибо за запись!!! Очень вдохновило на творческие подвиги! Обязательно займусь теперь мыловарением!:)

  • Юлия
    Ответить

    Супер-супер! Я с пятницы до сих пор на таком подъеме! Спасибо Вам огромное — всей вашей творческой семье за вдохновение, поддержку и доброту! Буду ждать других ваших онлайн-встреч :)

Добавить комментарий